Staud's

Ursprünglich als Obst- und Gemüsehändler 1883 auf dem traditionsreichen Brunnenmarkt begonnen, hat sich die Familie Staud seit 1971 der Veredelung von Obst und Gemüse verschrieben. Seit 50 Jahren gilt Staud's in Wien als Institution und ist weit über die Grenzen Europas bekannt. Legendär ist die Donautal Marillen-Konfitüre oder die Ingwer-Konfitüre aus der klassischen Wiener Küche. Besonders bekannt ist auch der Zwetschgenröster oder das Powidlmus - eine wahre Delikatesse aus Wien.

Beste Zutaten und eine große Vielfalt überzeugen Tausende von Kunden überall auf der Welt. Dabei spielen bei Staud's die Kooperationen mit seinen Produzenten eine wichtige Rolle. Nur durch die Gemeinschaft wird Staud's in die Lage versetzt, beste regionale Zutaten für sein reichhaltiges Sortiment zu bekommen. Entdecken Sie ein Stück Wiener Lebensfreude und Genuss mit den Delikatessen aus der Hubergasse in Wien - dem Firmensitz der Familie Staud's.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1

Sale