Pistaziencreme aus Sizilien - crema al pistacchio, 200g
Der Brotaufstrich, der auf jeden Frühstückstisch gehört. Wir empfehlen ihn zu frischen Bäckersemmeln, aber auch zum traditionellen italienischen Gebäck wie Panettone oder Pandoro. Auf Sizilien werden sehr viele italienische Spezialitäten hergestellt, besonders beliebt sind die Aufstriche, die mit viel handwerklichen Geschick und Hingabe aus Pistazien hergestellt werden. Cremig und intensiv begeistert er viele kleine und große Feinschmecker.
Inhalt: | 200,000 g | |||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | |||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, pflanzliche Öle und Fette, PISTAZIEN 25%, MAGERMILCHPULVER 10%, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen, natürliche Farbstoffe (E141). KANN SPUREN VON NÜSSEN UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN. | |||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||
Lebensmittelunternehmer: | Aziende Agricole Scyavuru Stab.to di C.da Castellana 92016 - Ribera (AG) - Italy |