Mango Smoothie

20.12.2018 08:57

Mango Smoothie

Zutaten für 2 Gläser á 420ml:

  • Je nach Größe der Gläser für eine 3/4 Befüllung Eiswürfel
  • 1/2 Dose Mango Pulp
  • etwas Wasser

Zubereitung:

  1. Zwei Gläser, leistungsstarker Mixer mit Crush-Funktion, Mango-Pulp bereitstellen
  2. Die Gläser zu 3/4 mit Eiswürfel füllen
  3. Mango Pulp bis zu den Eiswürfeln im Glas auffüllen
  4. Die letzten 1/4 des Glases mit Wasser auffüllen
  5. Befüllte Gläser in den Mixer schütten und auf höchster Stufe durchmixen, bis der Inhalt mit den Eiswürfel fein cremig gemixt ist

In die Gläser zurückschütten, mit Strohhalm servieren und genießen! smiley

Unsere Produktempfehlungen

Alphonso Mango Pulp, 750ml

Alphonso Mango Pulp, 750ml

4,89 € *
6,52 € pro 1 l
Mandarinen-Marmelade von Deligreece, 180g

Mandarinen-Marmelade von Deligreece, 180g

5,79 € *
32,17 € pro 1 kg
Grapefruit-Marmelade von Deligreece, 180g

Grapefruit-Marmelade von Deligreece, 180g

5,79 € *
32,17 € pro 1 kg
Dunkles Feigen Chutney aus Griechenland, 180g

Dunkles Feigen Chutney aus Griechenland, 180g

5,79 € *
32,17 € pro 1 kg
Blutorangen-Marmelade von Deligreece, 180g

Blutorangen-Marmelade von Deligreece, 180g

5,79 € *
32,17 € pro 1 kg
Himbeer-Konfitüre extra von Deligreece, 180g

Himbeer-Konfitüre extra von Deligreece, 180g

5,79 € *
32,17 € pro 1 kg