Mango Smoothie

Mango Smoothie

Zutaten für 2 Gläser á 420ml:

  • Je nach Größe der Gläser für eine 3/4 Befüllung Eiswürfel
  • 1/2 Dose Mango Pulp
  • etwas Wasser

Zubereitung:

  1. Zwei Gläser, leistungsstarker Mixer mit Crush-Funktion, Mango-Pulp bereitstellen
  2. Die Gläser zu 3/4 mit Eiswürfel füllen
  3. Mango Pulp bis zu den Eiswürfeln im Glas auffüllen
  4. Die letzten 1/4 des Glases mit Wasser auffüllen
  5. Befüllte Gläser in den Mixer schütten und auf höchster Stufe durchmixen, bis der Inhalt mit den Eiswürfel fein cremig gemixt ist

In die Gläser zurückschütten, mit Strohhalm servieren und genießen! smiley

Produkt bestellen

Mango Pulp