Linguine Aglio & Basilico Morelli, 250 g
Diese Pasta wird mit Knoblauch und Basilikum verfeinert, entfaltet ihr besonderes Aroma beim Kochen und rundet jede leckere Sauce ab. Das Geheimnis der perfekten Pasta der Morelli Nudelmanufaktur ist ein Zutat - Weizenkeim, der im Vergleich zur Industrieprodukten handwerklich der Kleie zugefügt wird. Der Weizenkeim ist reich an Vitamin D, Vitamin E, und pflanzlichen Proteinen. Der Teig wird sorgfältig ausgerollt und wird bei einer niedrigen Temperatur 36 Stunden lang getrocknet, um alle Nährwerte dieser Pasta zu erhalten. Für ein schnelles und leckeres Pastagericht empfehlen wir Euch unser Aglio Olio mit Peperoncino. Einfach 2-3 Esslöffel kurz in einer Pfanne anschwitzen und die gekochte Pasta durchschwenken.
Kochzeit: 8-9 Minuten
Inhalt: | 250,000 g | |||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | |||||||||||||||
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß (94,07%), WEIZENKEIME (3,77%), natürliches Konzentrat von Knoblauch (0,94%), natürliches Konzentrat von Basilikum (0,94%), dehydrierte Spinat (0,28%). ENTHÄLT GLUTEN | |||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||
Lebensmittelunternehmer: | Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l., Via S. Francesco 8, 56020 San Romano (PI) - Italien |