Ketjap Manis aus Indonesien, 200ml

Artikelnummer: 100289

Haltbar bis: 15.05.2020

Ketjap Manis wird traditionell in der indonesischen Küche verwendet und ist unverzichtbar für Nasi Goreng und andere Pfannengerichte. Sie eignet sich hervorragend als Sauce zum Kochen, als Dip für Satay oder als Marinade für Gegrilltes,

Kategorie: Themenwelt Asia


3,69 €
18,45 € pro 1 l

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage



Ketjap Manis ist ein Allrounder in der asiatischen Küche - für Marinaden und klassischen Saucen, welche eine leichte Süße vertragen können.
Unverzichtbar ist sie für das traditionelle Nasi Goreng, aber auch zu anderen Pfaannengerichten wird sie sehr gerne verwendet.

Ein Tipp von der FoodEtage zu einer Fleischmarinade: bestehend aus Ketjap Manis und klassischer Sojasauce, gemischt zu gleichen Teilen.
Hühnchen, Rind- oder Schweinefleisch damit einlegen und nach ca. 24 Stunden Marinierzeit das Fleisch grillen oder braten, sehr lecker!

Inhalt: 200,000 ml
Herkunftsland: Indonesien
Zutaten: Palmzucker, Wasser, SOJABOHNEN 5 %, Salz,
WEIZEN, Sternanis

Kann Spuren von KREBSTIEREN, EIERN,
ERDNÜSSEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert 1237kJ/292kcal
Fett 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 67g
davon Zucker 55g
Eiweiß 1,4g
Salz 3,3g
Lebensmittelunternehmer: Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestr. 40-42
D-28876 Oyten

Sale