Ketjap Manis, 1 Liter

Artikelnummer: 100289

Haltbar bis: 19.06.2019

Ketjap Manis wird traditionell in der indonesischen Küche verwendet und ist unverzichtbar für Nasi Goreng und andere Pfannengerichte. Sie eignet sich hervorragend als Sauce zum Kochen, als Dip für Satay oder als Marinade für Gegrilltes

Kategorie: Saucen


6,49 €
6,49 € pro 1 l

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage



Ketjap Manis ist ein Allrounder in der asiatischen Küche - für Marinaden und klassischen Saucen, welche eine leichte Süße vertragen können. Besonders zu empfehlen ist eine Fleischmarinade, bestehend aus Ketjap Manis und klassischer Sojasauce, gemischt zu gleichen Teilen. Hühnchen, Rind- oder Schweinefleisch damit einlegen und nach ca. 24 Stunden Marinierzeit das Fleisch grillen oder braten.

Inhalt: 1.000,000 ml
Herkunftsland: Holland
Zutaten: Melasse, Wasser, SOJA Soße (SOJABOHNE, WEIZENMEHL, Salz, Karamel, Konservierungsmittel E211), Salz, Säuerungsmittel E270, Aroma
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert 989kJ/233kcal
Fett
Kohlenhydrate 52,6g
Eiweiß 5,6g
Natrium 1,6g
Lebensmittelunternehmer: Vanka-Kawat, Den Haag, Holland