Burro Tartufato - Trüffelbutter aus Italien, 160g
Feine italienische Butter wird bei dieser Trüffelbutter aufwendig von Wasser, Milchzucker und Milcheiweiß getrennt. So entsteht feinstes Butterschmalz, welches mit Sommertrüffeln verfeinert wird. Trüffelbutter wird gerne zum Ansezten verschiedenster italienischer Gerichte verwendet und gibt dabei nicht nur einen typischen Buttergeschmack an die Produkte ab, sondern aromatisiert sie mit einem Hauch von Trüffel.
Es eignet sich ebenfalls bestens zum Anbraten von Poulardenbrüsten, Braten oder Lendchen und zum Abschmelzen von Gemüse, Gnocchi, Pasta oder Polenta. Küchenprofis rühren gerne ein Stück kalte Trüffelbutter unter ihre fertige Trüffel-Bratenjus zur Bindung und Aromatisierung. Genauso kann man die Butter unter Sahnesaucen oder Suppen zur Geschmacksgebung mixen.
Inhalt: | 160,000 g | |||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | |||||||||||||||
Zutaten: | BUTTER 89%, Sonnenblumenöl, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vittad) 3%, GRANAKÄSE, Aroma, Säurestabilisierungsmittel: Zitronensäure | |||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||
Lebensmittelunternehmer: | Tartufi & Delizie s.r.l. Via Falcineto 36/c - Fano (PU) Italia |